LensaEntertaiment

Intan Selvia : Jilbab Tak Halangi Model Untuk Bekarya

Bandar Lampung, lensamedia.net – Siapa bilang dengan menggunakan jilbab tidak bisa meraih berbagai prestasi di dunia model. Saat ini para wanita yang lazim disebut Hijabers itu memang semakin banyak pengikutnya.

Seperti halnya Model cantik yang mempunyai nama lengkap Intan Selvia. Dara kelahiran Bandar Lampung, 15 November 1999 dalam kegiatannya sebagai model, aktif menggunakan jilbab tanpa mengurangi prestasi yang dia hasilkan. Bahkan, menurut Intan dengan menggunakan jilbab, tidak akan menyurutkan langkah seseorang terutama yang bekerja di dunia entertaint untuk meraih berbagai prestasi.

“Walaupun jadi seorang model, aku bakal terus pakai hijab, yaa mungkin kebanyakan orang pada umumnya lebih suka model gak berhijab gitu. Tapi bagaimanapun juga aku bakal tetep konsisten, karna prinsip aku sendiri “Hijab Bukan Penghalang Untuk Maju” Kita gak pernah tau apa rencana Tuhan, Bahkan tuhan sendiri yg sudah menentukkan garis kehidupan manusia yang penting tetep optimis, gak gampang nyerah. “ ujarnya kepada Redaksi Majalah Lensa Media,  Senin (26/9/16)

Putri ke 2 dari 3 bersaudara buah cinta pasangan suami istri Bapak Nurdin dan Ibu Elawati, Menjadi seorang model bukanlah cita-citanya, melainkan hanya sebatas hobi. Hobinya berawal dari ketidaksengajaannya karna sering berfoto selfi. “Kalo ngomongin soal cita-cita ya, sekarang sih jurusan nya Akuntansi. Tapi cita cita yg sebenernya pengen jadi jurnalis, dan lebih pengen ke komunikasi penyiaran kaya public speaking dibidang presenter, kalo suka Modeling khusunya fotoshot tu karna suka foto selfi aja.” Ujar Siswa SMKN 4 Bandar Lampung Ini.

“ Belum lama ikut dunia modelling, baru beberapa bulan ini, Motifasi masuk dunia modelling awalnya karna hobi foto-foto aja, banyak dapet dukungan dari temen, bahkan guru juga. Jadinya semangat deh” tambahnya

Siswa kelas 12 Akuntansi 4 terbilang siswi berpertasi ia pernah menjuari sederet perlombaan diantaranya Juara Harapan 1 Lomba Da’i Bandar Lampung 2013, Juara 2 Lomba Da’i Berbakat Tk.Provinsi lampung  2013, Juara 1 Lomba Da’i  Tk.kecamatan 2014, Juara Favorite Lomba Pidato Pekan Bahasa Dan Sastra 2015 Tk.Provinsi, Juara 1 Lomba Da’i Islamic Festival Tk.Provinsi 2015, Juara 2 Lomba Public Speaking SMKN4BDL 2015, Juara 2 Lomba Pidato Pekan Bahasa Dan Sastra 2016 Tk.Provinsi, dan Juara 1 Lomba Pidato SMKN4BDL 2016. (red)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LENSA MEDIA adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp. 085267923352
E-mail : redaksi.lensamedia@gmail.com

STATISTIK PENGUNJUNG

Copyright © 2017 LensaMedia.net. All right reserved.

To Top