Lensa Daerah

Wakasal Kunjungi Sarang Petarung Harimau Sumatera Brigif-3 Marinir

Bandar Lampung,www.lampungmediaonline.com– Wakil Kepala Staf Tentara Nasional Angkatan Laut Laksamana Madya TNI A.Taufiqoerrochman M, S.E,. beserta rombongan mengunjungi Sarang Petarung Harimau Sumatera Brigif-3 Marinir dalam rangka peninjauan pembangunan Dermaga baru Caligi. Batu Menyan Teluk Pandan, Kab. Pesawaran, Lampung Rabu (10/10/2017).

Wakasal Laksamana Madya TNI A. Taufiqoerrochman M, S.E, yang di dampingi Komandan Korps Marinir Mayjen TNI (Mar) Bambang Suswantono, S.H., M.H.,M.Tr.(Han) beserta rombongan mendarat di Hellypad Lanal Lampung dengan menggunakan Helly Bell HU 419 dan langsung di sambut oleh Komandan Brigage Infanteri-3 Marinir Kolonel Marinir Umar Farouq, Danlanal Lampung, Danlanmar jakarta,Asrena Kormar beserta jajaran.

Kemudian rombongan transit di ruang VVIP Brigif-3 Mar untuk menerima Laporan Komando dari Danbrigif-3 Mar dan Danlanal Lampung.Selesai menerima laporan, Wakasal, Asrena Kasal yang di dampingi Dankormar beserta rombongan bertolak ke Pantai Caligi Batu Menyan Teluk Pandan gunameninjauan pembangunan Dermaga baru Caligi dan rencana pembangunan Mako Armabar di Caligi.

Selesai melaksanakan peninjauan pembangunan Dermaga baru Caligi dan rencana pembangunan Mako Armabar Wakasal beserta rombongan kembali ke Brigif-3 Mar dengan menggunakan jalur laut, kemudian Wakasal beserta rombongan melaksanakan ibadah di masjid Al Bahrie yang di lanjutkan dengan sesi foto bersama dan dilanjutkan istirahat dan makan siang di tempat yang sudah di siapkaan, kemudian Wakasal beserta rombongan bertolak menuju Hellyped untuk kembali ke Jakarta dengan menggunakan Hely Bell HU 419.

Turut hadir dalam kunker tersebut Asrena Kasal Laksda TNI Tri Wahyudi Sukarno, S.E., M.M. Dankormar Mayjen TNI (Mar) Bambang Suswantono, S.H., M.H., M.Tr.(Han), Kadisfaslanal Laksma TNI Marhuale Simbolon, S.Pi. Danlanal Lampung,Danlanmar Jakarta, Asrena Kormar, Pastaf Brigif-3 Mar dan para Perwira jajaran Brigif-3 Mar dan Lanal Lampung.(lis /sior)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LENSA MEDIA adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp. 085267923352
E-mail : redaksi.lensamedia@gmail.com

STATISTIK PENGUNJUNG

To Top