Lensa Daerah

Wabub & Wakil Ketua Tp-Pkk Pringsewu Hadiri Peringatan Hari lbu ke-90 tahun 2018 Di Pekon Ambarawa

Pringsewu,www.penyampaian. co – Peringatan Hari lbu ke-90 tahun 2018 Pekon Ambarawa Kecamatan Ambarawa, digelar di balai pekon setempat, Sabtu (29/12).
Acara ini dihadiri oleh Wakil Bupati Pringsewu Dr.H.Fauzi didampingi Wakil Ketua TP-PKK Pringsewu Ny.Hj.Rita lrviani Fauzi, Camat Ambarawa Yuli Susapto, Kapekon Ambarawa Al-Huda, serta sejumlah tokoh masyarakat beserta warga tempatan.
Puncak acara ditandai dengan prosesi pemotongan tumpeng oleh Wakil Bupati Pringsewu.

Dalam kata sambutannya, Wakil Bupati Pringsewu H.Fauzi menyampaikan apresiasi dan rasa bangga kepada masyarakat beserta jajaran aparatur Pekon Ambarawa yang menyelenggarakan acara peringatan Hari Ibu.

Sekaligus berharap apa yang dilakukan masyarakat Ambarawa ini dapat pula diikuti oleh pekon-pekon lainnya, baik di Kecamatan Ambarawa sendiri, maupun di seluruh di Kabupaten Pringsewu.

Sebelumnya, Wakil Bupati Pringsewu dan Wakil Ketua TP-PKK Pringsewu yang juga Ketua Yayasan Jantung lndonesia Pringsewu berkesempatan mengikuti senam pagi bersama para lansia dan masyarakat Ambarawa lainnya di halaman Klinik Sarasati, Ambarawa. (yud/hms)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LENSA MEDIA adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp. 085267923352
E-mail : redaksi.lensamedia@gmail.com

STATISTIK PENGUNJUNG

To Top